Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрин
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: Весёлые картинки. Нужен весёлый комментарий. |
|
|
_________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из серии Засранцы: Очень большая серия.
_________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и картинки у вас _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это ещё цветочки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавненько? _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слайдшоу
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, клева ) _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнищь я спрашивала о музычке на сайте? Это первый мой оладышек сделать слайдшоу, у меня-то он с музыкой. Я тогда всех знакомых извела, ну ни кто не пробовал слайдшоу делать, а тот кто меня этим заинтересовал - не говорил как, вот я и "подсела", сделала несколько и ... остыла. Это как в школе, или академии - трудная задача, никто не решил - значит мне интересней всего: как это не решается? _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу музыки - не знаю...
Не уверен что я на столько знаю как она прикручивается к сайту и не на столько хорошо знаю php и html чтобы переворошить весь phpbb (форум) чтобы ее сюда прикрутить.
Попробовать можно... _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, ты особо не суетись: то что слушаю я - это не многим нравится. Как сейчас говорят: Блюз это для избранных. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрзья меня подбодрили так _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально... ) _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья прислали мне эту картинку с угрозами: "Если не пойдёшь к врачу, мы к тебе не приедем в субботу". Это уже серьёзно, придётся идти. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bart-mdv-
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ко врачу? Что случилось? _________________ Место под солнцем есть! Надо только его найти...
Солнечный IRC чат.
Наброски о... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да так, обычная фигня, сердце прихватило, скорую вызывали, немного откачивали. Всё как всегда, мне просто это надоело, понимаю что скоро наступит время, когда откачать не смогут.
На работе даже не удивились, позвонив мне, и трубку взял врач скорой, уже привыкли, ну приехали поуспокаивали. А мне противно и гадко от осознания неполноценности. _________________ Если в жизни не всё складывается хорошо, ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ И СВОИ ПОСТУПКИ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Попробуй НЕ винить окружающих, СПРОСИ С СЕБЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|